»
bildergalerie
20.09.2011
Köche feiern «El Bulli»
Ferran Adrià lockte, über 100 Branchenleute kamen: Die htr lud zur Filmvisionierung von «El Bulli» ein – und zum Podiumsgespräch von neun Spitzenköchen.

Im Berner Kursaal bot sich am Montag Abend ein Stelldichein der Schweizer Gastronomieszene: Die htr hotel revue zeigte den neuen Film «El Bulli – Cooking in Progress» über den katalanischen Meisterkoch Ferran Adrià. Klar, dass der Inhalt beim anschliessenden Get-together viel Gesprächsstoff lieferte. Die Kollegen fachsimpelten bei Weisswürsten, Cheese­cake und Champagner über Adriàs Einfluss und Bedeutung für die heutige Kochkunst. Zwischen Film und Apéro diskutierte htr-Chefredaktorin Elsbeth Hobmeier die spannende Thematik mit Schweizer Spitzenköchen. (sag)

Das ganze Podiumsgespräch lesen Sie in der htr hotel revue vom 29. September.

  
aktuelle Ausgabe der htr
hoteljob.ch - Stelleninserate

hoteljob.ch das Stellenportal für die Hotellerie, Gastronomie und den Tourismus mit monatlich über 410‘000 Seitenzugriffen.

Aktuelle Jobs auf hoteljob.ch:
htr immobilienbörse

Die Online-Plattform für Hotel- und Restaurant­immo­bilien