Ästhetik gepaart mit Funktionalität – dafür steht die neue Franke Mytico. Mit ihrer unverwechselbaren Form, dem Auslauf, der an einen Siebträger erinnert, den abgeschrägten Füssen im hochwertigen Industrie-Look ist sie ein Hingucker in jedem Ambiente. Das aussergewöhnliche Design mit hochwertigen Elementen aus Chrom und Edelstahl sowie Seitenpanele in sechs verschiedenen, trendigen Franke Farben sorgen dafür, dass die Mytico an jedem Standort und in jedem Ambiente die Blicke auf sich zieht. 

Das einzigartige Design, kombiniert mit fortschrittlichster Technologie beeindruckte auch die Jurys verschiedener Design Awards. Insgesamt fünf Auszeichnungen, darunter den 2023 GOOD DESIGN® Award, den 2024 German Design Award und zuletzt den begehrten IF-Design Award 2024 Gold.  Die einzigartige Formgebung und die niedrige Höhe der Mytico ermöglichen es Ihrem Personal, sich während der Zubereitung ganz ihren Gästen zu widmen und so immer wieder Kaffeemomente zu schaffen, die in bester Erinnerung bleiben. Denn die neue Kaffeelösung brüht dank feinster Schweizer Ingenieurskunst stets köstliche Kaffeegetränke in Barista-Qualität, Tag für Tag und an jedem Standort – ob im Restaurant oder der Bar, im Frühstücksraum oder Konferenzbereich. Die wegweisende Maschine wurde mit dem Anspruch entwickelt, das Handwerk der traditionellen Kaffeezubereitung mit den Vorzügen eines Vollautomaten zu kombinieren, damit Ihr Personal auch ohne grossen Einarbeitungsaufwand jederzeit perfekte Kaffeegetränke servieren kann. 

Kaffeekompetenz ergänzt Gastfreundschaft – die Franke A-Linie 
Doch was, wenn in Stosszeiten, etwa beim Frühstück, gleichzeitig hohe Leistung und beste Kaffeequalität gefragt sind? Hier spielt die Franke A-Linie ihre Stärken aus. Mit diesem Portfolio professioneller Kaffeevollautomaten für die Gastronomie und Hotellerie ist perfekter Kaffeegenuss am Frühstücksbüffet, im Restaurant, an der Bar oder im Konferenzbereich garantiert.

So sorgen etwa die A800 oder die A1000 dank Drei-Boiler-System und einer Leistung von mehr als 100 Tassen pro Stunde für unvergessliche Kaffeemomente, auch bei grosser Nachfrage. 

Im Restaurant oder an der Bar kommen Modelle wie die A300 mit exzellenter Kaffeequalität auf kompakter Stellfläche oder die A600 zum Einsatz. Flexibel und modular aufgebaut, können alle Modelle der Franke A-Linie nach Wunsch mit verschiedenen Beistellgeräten im passenden Design ergänzt werden. Alle Maschinen werden über grosse, bedienerfreundliche Touch-Displays ganz einfach und intuitiv bedient. Damit aus jeder Tasse Kaffee eine Portion Wohlbefinden für den Gast wird.  

Erfahren Sie mehr unter coffee.franke.com