Namhafte Betriebe aus der ganzen Schweiz unterstützen die Koch-Nationalmannschaften mit ihren Küchenchefs, Sous-Chefs, Chefs de Partie und Commis de cuisine. 

[IMG 3]Wieder bei der Koch-Nationalmannschaft mit dabei ist der Chocolatier Jorge Cardoso aus Fribourg, der 2018 in Luxembourg für das Team den Weltmeistertitel für das beste Schaustück holte.

Viele von den neu dazugestossenen Teammitgliedern verfügen über Erfahrungen aus diversen Einzelwettbewerben. 

Begleitet werden die Mannschaften von Teammanager Tobia Ciarulli und die Coaches Thomas Kuster und Pascal Inauen. Alle drei sind selber erfahrene Wettkämpfer. (htr)

Team Schweizer Koch-Nati

Name Arbeitgeber Position
Guy Estoppey (bisher) K 2 Swiss Reinsurance Company Ltd., Zürich Chef de Partie
Pietro Leanza (bisher) Ristorante Seven, Ascona (TI) Chef Pâtissier/Sous Chef
Christian Oliveira (bisher) bevorstehender Wechsel Sous Chef
Michael Schneider (bisher) Restaurant Krone, Zürich Küchenchef
Andreas Werth (bisher) Alpenhirt AG, Tschiertschen (GR) Management Praktikum
Manuel Zünd (neu) Bürgenstock Hotel & Resort, Luzern Küchenchef Restaurant Oak and Grill
Jorge Cardoso (bisher) Boulangerie-Confiserie Suard, Fribourg Chef Chocolatier
Raphael Frei (neu) Globus Zürich Sous-Chef
Marco Kölbener (Teamwechsel) Hof Weissbad AG, Weissbad (AI) Chef de Partie
Dominik Roider (Teamwechsel) Basilic, Chur Chef de Partie

Team Schweizer Junioren-Koch-Nati

[IMG 2]

Name Arbeitgeber Position
Jan Schmid (bisher) Hof Weissbad AG, Weissbad (AI) Chef de Partie
Karina Fruman (bisher) bevorstehender Wechsel Commis de cuisine
Tom Walter (neu) Restaurant Stucki, Basel Commis de cuisine
Stéphanie Zosso (neu) Restaurant Schüpbärg-Beizli, Schüpfen (BE) Chef de Partie
Laura Loosli (neu) Restaurant Panorama, Steffisburg (BE) Commis de cuisine
Robin Bartels (neu) Neue Blumenau, Lömmerswil (SG) Chef de Partie
Alexandra Helbling (neu) Bäckerei Amstad, Cham (ZG) Konditorin-Confiseurin
Nicole Lüthi (neu) Hotel Beau-Site, Zermatt (VS) Chef de Partie, Pâtissier