(Medienmitteilung) Ab dem 8. August kocht im Pop Up Clubhaus «Home of the New» im Kunsthaus-Restaurant Zürich Sould-Food-Köchin Aris Guzman. Sie gilt als eine Pionierin des veganen «Comfort Foods» in der Schweiz. Als erfolgreiche Gastronomie-Unternehmerin hat sie zahlreiche Events organisiert, ein Kochbuch geschrieben und sich auf die vegane Küche spezialisiert.
Guzman bietet Gastro-Consulting, betreibt ein Catering, gibt Kochkurse und ist bekannt für ihre erfolgreichen Pop-up Restaurants. Als Teenager kam sie in die Schweiz, wo sie eine Ausbildung zur Köchin absolvierte und kocht seit 15 Jahren vegan. Ihre Gerichte sind inspiriert von der karibischen Küche. Im Pop-up Restaurant Clubhaus wird sie von zahlreichen Gastköchinnen und -köchen aus aller Welt unterstützt.
Ergänzend serviert der ehemalige Chefkoch Ken Rojas im Café Amandine, ebenfalls ein Pop-up im Kunsthaus-Restaurant Zürich, Getränke aller Art.