In der nach eigenen Angaben ersten alkoholfreien Hotelbar der Schweiz stehen Gästen schmackhafte Alternativen wie Shrubs, Kombuchas oder Virgin Cocktails zur Verfügung. Dabei verwende der Barkeeper aussergewöhnliche Zutaten und experimentiere mit verschiedenen Techniken, Destillations- und Fermentations-Methoden, wie das Bürgenstock Resort mitteilte. Beim Signature Drink Picket Fence werden etwa Seedlip Garden Gin, Apfel, Zitrone, Apfelessig, Thymian und Eiweiss gemixt.
«Mit dem Waldhotel steht unseren Gästen ein gesundheitsholistischer Rückzugsort mit dem Komfort eines 5-Sterne-Hotels offen, wo ein erfahrenes, multidisziplinäres Ärzteteam eng mit den Fachleuten des Medical Spas, den Ernährungsexperten und dem Küchenverantwortlichen Martin Stein zusammenarbeitet», so Robert P. Herr, General Manager des Bürgenstock Resorts Lake Lucerne. (htr/pt)