(Medienmitteilung) Die Sirha Lyon bietet Besuchern fünf Tage, in denen sie in Kernaspekte des Food Services eintauchen können und entschlüsselt die Dynamik, die auf den Markt von morgen hinweist.
4000 Aussteller auf 70'000 Quadratmetern
Aktuell bringt die Sirha Lyon über 4000 Aussteller und Marken zusammen, die ihre Innovationen, ihre Produkte und neue Geschmackserfahrungen mitbringen. Auf den fast 70'000 Quadratmetern Ausstellungsfläche sind neben vielschichtigem Branchenwissen breit gefächerte Spezialitäten und umfassendes Know-how vertreten.
Die Sirha Lyon bietet Hunderte von Vorträgen, Erfahrungen aus der Praxis, Masterclasses, Vorführungen, Präsentationen und Wettbewerbe auf 140’000 Quadratmetern. «Die Sirha Lyon ist und bleibt ein Muss für alle Fachleute aus den Bereichen Food Service, Gaststätten- und Lebensmittelbranche», heisst es in einer Mitteilung. Der Treffpunkt der Gastronomie, der sich von Jahr zu Jahr weiterentwickelt, inspiriere und beeinflusse die Fachwelt von heute und morgen mit zahlreichen Highlights und Ausstellern.