Im neu eröffneten Restaurant San Gennaro im Zürcher Hauptbahnhof gibt es seit gestern authentische «pizza napoletana». Die historischen Räumlichkeiten wurden renoviert und bieten nun Platz für 300 Gäste auf rund 400 Quadratmetern Fläche. Zum Restaurant gehört die Bar Zurigo Centrale.
Das Restaurant importiert die Zutaten für die neapolitanischen Spezialitäten bis zu dreimal wöchentlich direkt aus Italien. Die Pizzaiolos arbeiten mit traditionellen neapolitanischen Pizzaöfen.
Laut eigenen Angaben habe sich «San Gennaro» als eine der besten Pizzerias in der Schweiz und in Europa etabliert. (mm)
[GALLERY 1]
Über San Gennaro
Die neapolitanische Pizzeria San Gennaro produzierte 2017 ihre ersten Pizzen in Zürich. Vier Jahre später eröffneten das erste «Spaccio», das ausschliesslich ein Take-away-Angebot führt. Heute betreibt das Zürcher Unternehmen zwei Restaurants und zwei Take-aways.