Das Innerschweizer Skigebiet setzt an der Talstation, im Berghotel Trübsee und in der Skihütte Stand neue gastronomische Konzepte um.
Die Après-Ski-Bar Engel & Bengel beim Berghotel Trübsee. Die Après-Ski-Bar Engel & Bengel beim Berghotel Trübsee. image : zvg/Titlis Bergbahnen
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(Medienmitteilung) Ein Skigebiet zieht ganz unterschiedliche Gäste an, entsprechend vielfälltig sollte das Gastronomieangebot sein, finden die Titlis Bergbahnen und haben auf diese Wintersaison hin das Angebot überarbeitet. «Der Ausbau und die Neugestaltung unseres gastronomischen Angebots tragen massgeblich zum Gesamterlebnis unserer Gäste bei», erklärt Julian Werner, Gastronomieleiter bei den Titlisbahnen, in der Mitteilung.
Die neuen Konzepte seien in so kurzer Zeit nicht einfach umzusetzen, so Werner. «Gelungen ist uns das dank unseres motivierten Teams. Und das Ergebnis überzeugt, es ist einfach toll.»
Umbauarbeiten im Skigebiet Engelberg-Titlis: Die neuen Konzepte seien in so kurzer Zeit nicht einfach umzusetzen, sagt Julian Werner, Gastronomieleiter bei den Titlisbahnen. Umbauarbeiten im Skigebiet Engelberg-Titlis: Die neuen Konzepte seien in so kurzer Zeit nicht einfach umzusetzen, sagt Julian Werner, Gastronomieleiter bei den Titlisbahnen. image : zvg/Titlis Bergbahnen
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Kulinarische und optische Neuerungen Im Selfservice-Bereich des Berghotels Trübsee erwartet die Gäste ein grosszügiges, helles Ambiente mit hochwertiger und dennoch preiswerte Gastronomie. Sie richtet sich nach neusten Ernährungstrends und bietet klassische Gerichte mit einer modernen Note.
Grosszügiges, helles Ambiente im umgebauten Selfservice-Bereich des Berghotels Trübseee. Grosszügiges, helles Ambiente im umgebauten Selfservice-Bereich des Berghotels Trübseee. image : zvg/Titlis Bergbahnen
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Grosszügiges, helles Ambiente im umgebauten Selfservice-Bereich des Berghotels Trübseee. Grosszügiges, helles Ambiente im umgebauten Selfservice-Bereich des Berghotels Trübseee. image : zvg/Titlis Bergbahnen
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Auf der Terrasse des Berghotels Trübsee ist der bediente Bereich ein Pop-Up-Restaurant, dessen Name «Witwe Bolte» vom Buch «Max und Moritz» inspiriert ist. Gekocht wird direkt draussen in einem Container. Serviert werden Fondues aus Obund Nidwaldner Käse und verschiedene Vorspeisen zum Teilen.
Das Pop-up-Konzept Witwe Bolte will unter anderem mit Käsefondue punkten Das Pop-up-Konzept Witwe Bolte will unter anderem mit Käsefondue punkten image : zvg/Titlis Bergbahnen
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Burger im Pop-up-Restaurant Witwe Bolte. Burger im Pop-up-Restaurant Witwe Bolte. image : zvg/Titlis Bergbahnen
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An der neuen Bar «Engel & Bengel» gibt es nicht nur Après-Ski-Drinks, sondern auch Musik: DJs und Bands sorgen an den Wochenenden gute Stimmung.
Am Wochenende sorgen bei der Après-Ski-Bar Engel & Bengel DJs und Bands für die Musik. Am Wochenende sorgen bei der Après-Ski-Bar Engel & Bengel DJs und Bands für die Musik. image : zvg/Titlis Bergbahnen
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Die Terrasse vor der Skihütte Stand ist neu eingerichtet und bietet noch mehr Platz. Auf den Teller kommt feine Alpenküche mit regionalen Zutaten, die mit internationalen Klassikern neu interpretiert wird. An kühleren Tagen geniessen die Gäste drinnen die gemütliche Skihütten-Atmosphäre.
Gemütlichkeit in der Skihütte Stand. Gemütlichkeit in der Skihütte Stand. image : zvg/Titlis Bergbahnen
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Lachsbrötchen: Die Skihütte Stand bietet Alpenküche mit regionalen Zutaten, die Klassiker neu interpretiert. Lachsbrötchen: Die Skihütte Stand bietet Alpenküche mit regionalen Zutaten, die Klassiker neu interpretiert. image : zvg/Titlis Bergbahnen
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Gemüseravioli mit Steinpilzsauce: Die Skihütte Stand bietet Alpenküche mit regionalen Zutaten, die Klassiker neu interpretiert. Gemüseravioli mit Steinpilzsauce: Die Skihütte Stand bietet Alpenküche mit regionalen Zutaten, die Klassiker neu interpretiert. image : zvg/Titlis Bergbahnen