Seit Mitte Mai kocht Küchenchef Guy Wallyn im neu eröffneten Gourmet-Restaurant Louis mit seinem Küchenteam französische Klassiker. Wallyn ist mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Im Rokoko-Salon des Schlosses empfängt das Restaurant Louis seine Gäste. Im Schloss gibt es seit März ausserdem die Brasserie du Château und einen grossen Event-und Bankettbereich.

Der historische Raum bietet Platz für rund 20 Gäste und hat mit den frisch renovierten Originalstuckaturen aus der zweiten Hälfte des 18. Jahrhunderts ein historisches Ambiente. Im Sommer bietet das Lokal ausserdem Plätze auf der Terrasse. Schloss-Gastgeber Peter Kapral meint: «Das direkt angrenzende Turmzimmer mit Cheminée bietet zudem die Möglichkeit, einen Abend auch im intimen Rahmen zu geniessen.»  

Von Mittwoch bis Samstag bereitet Chef Guy Wallyn jeden Abend ein mehrgängiges Menü und sagt: «Ich freue mich, nun näher bei den Gästen zu sein». (mm)

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