Kein Ereignis hat die Schweiz in diesem Jahr so geprägt wie der (hoffentlich einzige) Lockdown. Was die Zeit vom 16. März bis 11. Mai 2020 für das Gastgewerbe bedeutete, verdeutlichen die Aufzeichnungen der Zürcher Hotelière Sigi Gübeli. Ihr sehr persönliches Tagebuch bildet den Auftakt zu unserem Lockdown-Sonderbund und ist hier nachzulesen: Das Tagebuch von Sigi Gübeli: «Lieber Herr Bundesrat, was soll ich machen?»
Den kompletten Lockdown-Sonderbund finden Sie in unserer Print-Ausgabe vom 10. Dezember 2020 sowie im e-Paper. Neben dem Tagebuch enthält er Beiträge zu:
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Best Practice in Krisenzeiten: Mit beherzten Aktionen verdienten sich ein Hotelier und eine Destination einen Milestone.
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Prominente Zeitzeugen : Wie Protagonisten aus der Branche die Zeit des Lockdown erlebten.
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Unsanft erwacht: Der Lockdown trieb die Digitalisierung in der Gastronomie voran.
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Die grosse Ratlosigkeit: Die Touristiker brauchten lange, um aus der Schockstarre zu erwachen.
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Capacité d'adaptation: Les chefs romands développent avec leurs propres sensibilités des concepts à l'emporter.
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Impressionen: Wie sich die Branche auf die neue Situation einstellte und Massnahmen umsetzte.