Das Hotel Lenkerhof Gourmet Spa Resort geht neue Wege im kulinarischen Bereich: Anja Jungo, aktuell Küchenchefin des Gourmetrestaurants Spettacolo, wird per 1. Mai die Konzepte aller drei Restaurants des Hauses verantworten. Sie tritt damit die Nachfolge von Stefan Lünse an, der den «Lenkerhof» Ende April auf eigenen Wunsch verlässt, um sich beruflich weiterzuentwickeln. 

Lünse habe die Gastronomie des Hotels massgeblich beeinflusst und hielt das Restaurant Spettacolo über Jahre auf einem 16 Gault-Millau-Punkte-Niveau sowie das Restaurant Oh de Vie mit 15 Gault-Millau-Punkten, schreibt das 5-Sterne-Superior-Hotel. 

Erfahrung in der internationalen Spitzenhotellerie
Jungo ist bereits seit 2022 im «Lenkerhof» tätig. Seit letzten Jahr ist sie Küchenchefin des Gourmetrestaurants Spettacolo sowie Stellvertreterin von Stefan Lünse. Jungo verfügt über langjährigen Erfahrung in der internationalen Spitzenhotellerie – unter anderem bei der Kempinski-Hotelgruppe in Hamburg, Engelberg, Riga und St. Moritz.

In ihrer künftigen Rolle verantwortet die 32-jährige Bielerin die gastronomische Leitung des Hotels und wird damit für sämtliche kulinarischen Konzepte sowie die Weiterentwicklung der Gastronomie im «Lenkerhof» zuständig sein. (mm)