700 Gäste erlebten am  Food Festival «World Flavors crafted by EHL Students» der EHL Hotelfachschule Passugg  die Vielfalt der internationalen Küche erleben.  Mehr als 70 Studierende halfen mit.

Das Food Festival feierte die kulturelle Vielfalt der Studierenden aus über 35 verschiedenen Ländern. Es bot den Gästen die Möglichkeit, Speisen und Getränke aus der thailändischen, chinesischen, indischen, mexikanischen, kubanischen, mediterranen und weiteren Küchen zu probieren. Die Studierenden gestalteten die Stationen und lieferten Einblicke in die Zubereitung der Gerichte. 

EHL-Passugg-Schulleiterin Beatrice Schweighauser betont: «Das Food Festival soll für die Studierenden eine Möglichkeit sein, ihr Heimatland vorzustellen und ihre Kultur zu vertreten. Für die Gäste ist der Event eine einmalige Gelegenheit, sich rund um den Globus kulinarisch verwöhnen zu lassen und auch einen Einblick in das Campusleben der EHL Passugg und die vielfältigen Aus- und Weiterbildungsprogramme zu erhalten». (mm)

Impressionen von dem Food Festival

[GALLERY 1]