Felix Kattchin verlässt Ende Mai das Grill-Restaurant Seeterrasse, um sich neuen Herausforderungen zu widmen. Seit 2017 prägte der gebürtige Berliner und Fleischsommelier das Restaurant mit seiner Feuerkunst und seinem kulinarischen Können. Angefangen als Chef de Partie, hat er sich in den letzten Jahren weiterentwickelt. Das Grill Restaurant Seeterrasse ist mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und befindet sich im Park Hotel Vitznau.
«Ich bin unglaublich stolz auf die Entwicklung, die Felix Kattchin in der Zeit bei uns gemacht hat – es war eine sehr intensive gemeinsame Zeit», so Executive Chef Christian Nickel. «Durch unseren Fokus auf Feuer und Holzkohle haben wir in den vergangenen Jahren unverwechselbare kulinarische Erlebnisse geschaffen.»
Mathias Rohner, Managing Director des Park Hotel Vitznau, bedankt sich bei Kattchin: «Felix Kattchin hat die Bekanntheit des Grill Restaurants mit seinem Engagement und Kreativität nachhaltig geprägt. Wir wünschen ihm von Herzen alles Gute für seinen weiteren Weg und freuen uns, mit ihm ein Stück Erfolgsgeschichte geteilt zu haben».
Executive Chef Christian Nickel setzt auf Nachwuchsförderung
Die kulinarische Verantwortung des Grill-Restaurants Seeterrasse bleibt weiterhin in den Händen von Executive Chef Nickel. Er will auch in Zukunft talentierten Nachwuchskräften Raum für Entwicklung geben.
«Drei erfahrene Sous Chefs, allen voran Patrick Rohrmoser, der seit vier Jahren im Haus ist und die Wünsche der Gäste bestens kennt, übernehmen dabei wichtige Aufgaben. Grosse Pièces, gereiftes Fleisch und ganze Fische bleiben zentrale Elemente des kulinarischen Konzepts, gestützt durch ein erstklassiges Netzwerk exklusiver Partner und Lieferanten», hält Nickel fest. (mm)

Austritt
Fleischsommelier Felix Kattchin verlässt das Park Hotel Vitznau

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