Michéle Müller übernimmt neu die Funktion als Executive Assistant Managerin Food & Beverage im 5-Sterne-Superior-Hotel Kempinski Palace Engelberg. Damit wird sie künftig die strategische Weiterentwicklung und operative Führung der gesamten Gastronomie verantworten. 

Müller übernahm 2021 als Executive Chef die Leitung der Küchenbrigade, bevor sie 2023 zum Director of Food & Beverage aufstieg. In dieser Rolle war sie verantwortlich für ein 50-köpfiges Team sowie für die gastronomische Ausrichtung des Kempinski Engelberg.

In ihrer neuen Position als Executive Assistant Managerin Food & Beverage bleibt sie verantwortlich für den Bereich F&B und übernimmt zusätzlich eine umfassendere strategische Verantwortung, mehr Aufgaben für die kaufmännische Leitung und die Kostenkontrolle des Hauses sowie die Stellvertretung des General Manager Andreas Magnus. 
 
«Wir sind stolz darauf, dass Michéle Müller diese Schlüsselrolle übernimmt und ihre gastronomische Erfahrung jetzt auch in den kaufmännischen Bereich einbringt», freut sich Magnus. «Mit ihrem Geschäftssinn wird sie dazu beitragen, die strategische Vision für das Kempinski Engelberg weiter zu festigen.»
 
Um die Welt gekocht

Aus Leidenschaft für ihren Beruf ist Müller weit gereist. Die Berlinerin arbeitete als Executive Sous Chef für das Hotel Adlon Kempinski Berlin und für weitere Restaurants und Hotels in Italien, Irland, Katar und Abu Dhabi.

«Meine langjährige Erfahrung in internationalen Spitzenhotels und Restaurants hat meine Sicht auf kulinarische Exzellenz und Gästebetreuung nachhaltig geprägt. In den unterschiedlichsten Kulturen der Welt zu arbeiten, hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, Qualität, Innovation und Authentizität miteinander zu verbinden.» (mm)