![Milestone 2012](/fileadmin/_processed_/d/7/csm_39964_6_e03a9cadc6.jpg)
milestone 2012
Milestone 2012 Die Bilder
![Sydney Karolewski,](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/e/0/csm_htr.ch_Check-in_Sydney_Karolewski_1efadc6776.jpg)
Check-In
«Das Fleisch kommt vom Bauer, das Gemüse aus dem Garten»
Sydney Karolewski führt mit ihrem Partner Timon Wolf das neu renovierte Château de Raymontpierre im Jura und ist damit Teil der «Responsible Hotels of Switzerland»-Familie. Die 29-jährige Kulinarikenthusiastin ist experimentierfreudig und entdeckt gerne neue Foodkonzepte.
![Gruppenbild](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/6/8/csm_htr.ch_HGF_Diplomfeier_2024_c4795c02c0.jpg)
Diplomfeier
Hotel & Gastro Formation Zürich feiert Branchennachwuchs
Die 51 besten Gastronomie-Lehrabgängerinnen und -Abgänger des Kantons Zürich zelebrierten ihren Abschluss. Über 500 Personen machten dieses Jahr im Kanton ihren Abschluss in einem Hotellerie- oder Gastronomie-Beruf.
![Michelle Juker](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/8/f/csm_htr.ch_Foto_Michelle_Lobby_6a3ea44c05.jpeg)
Kurz & bündig
In Lenzerheide übernimmt die nächste Generation
Michelle Juker, Gastgeberin im Hotel Schweizerhof Lenzerheide, will sich als Bernerin im Bündnerland behaupten, liebt Wein aus der Bündner Herrschaft und möchte für andere junge Gastgeberinnen ein Vorbild sein.
![Thomas Wieser ist Commercial Director im Appenzeller Huus](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/d/f/csm_htr.ch_Thomas_Wieser_51dd1c8e07.jpg)
Rochade
Thomas Wieser ist Commercial Director im Appenzeller Huus
Der 35-jährige Food- sowie Sales & Marketing-Spezialist wechselt am 1. Juli vom 7132 Hotel in Vals ins Appenzeller Huus in Gonten. Die Stelle als Commercial Director wurde neu geschaffen.
![Bernhard Aeschbacher](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/7/6/csm_htr.ch_bernhard-aeschbacher-tessvm_58d772727d.jpg)
Rochade
Neuer Tourismus-Direktor für Bündner Destination
Nach zwei Jahren im Co-Direktorium mit Claudio Daguati, übernimmt nun Bernhard Aeschbacher alleine die Position des Direktor der Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
![Gruppenbild](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/c/f/csm_htr.ch_1Q6A6970_5dd3cd0b1c.jpg)
Jubiläum
Kulinarik-Pioniere am Gipfeltreffen in Gstaad
Anlässlich des 20. Jubiläums der Saveurs-Gstaad-Genussreihe kamen die Spitzenköche Marcel Reist, Martin Dalsass und Robert Speth ins Berner Oberland. Auf der Alp Züneweid kochte Benoît Carcenat ausserdem ohne Strom.
![Barbara Friedrich](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/7/9/csm_htr.ch_HotellerieSuisse_BarbaraFriedrich_2f785dbd07.jpg)
Rochade
Neues Mitglied der Geschäftsleitung für HotellerieSuisse
Die Verbandsleitung hat Barbara Friedrich per Januar 2025 in die Geschäftsleitung von HotellerieSuisse gewählt. Sie übernimmt die neue Abteilung «Mitglieder und Entwicklung». Friedrich folgt auf Thomas Allemann, der per Ende Februar 2025 in Pension geht.
![Hotel Restaurant Krone](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/0/7/csm_htr.ch_Hotel_Restaurant_Krone_e5924ebad9.jpg)
Rochade
Neue Pächter für Hotel-Restaurant Krone in Aaberg
Ab 2025 übernehmen Joka und Andreas Schwab die Pacht des Hotel-Restaurant Krone in Aarberg. Bis Ende Jahr betreibt die Burgergemeinde Aarberg das Lokal.
![Antonia Bernhardt](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/4/0/csm_htr.ch_antonia-bernhardt_83bca0a97d.jpeg)
Rochade
Antonia Bernhardt wechselt von Unicorn Mews zu Like Magic
Die ehemalige Senior Sales Director vom Softwearespezialisten Mews, Antonia Bernhardt, übernimmt die Leitung des Vertriebs und Geschäftsentwicklung bei der digitalen Hospitaliy-Plattform Like Magic. In ihrer neuen Aufgabe wird sie die Wachstumspläne des Unternehmens vorantreiben.