Das Hotel St. Gotthard an der Zürcher Bahnhofstrasse hat einen neuen Haupt-Concierge: Gerardo Doppietta.  Der 54-Jährige ist in Zürich vernetzt. Er war die letzten sieben Jahre im Kundendienst des Kaufhauses Jelmoli tätig. Davor arbeitete er über sechs Jahre im Zürcher Hotel Crowne Plaza. Doppietta ist Mitglied der «Les Clefs d’Or»-Vereinigung.

Neuer Restaurationsleiter und grosses Jubiläum
Ebenfalls stiess Paulo Alexandre als Bereichsleiter Gastronomie zum Zürcher 4-Sterne-Hotel. Der gebürtige Portugiese kümmert sich in seiner neuen Position zusammen mit dem Direktor Marco Gallozzi um die Kulinarik im Hotel St. Gotthard. Zuvor war Alexandre über sieben Jahre in Zürich beim Unternehmen Bianchi tätig und führte dort das Restaurant.

Das Hotel St. Gotthard gehört zur Manz Privacy Hotels Gruppe.  Dieses Jahr feiert das Haus an der Zürcher Bahnhofstrasse das 135. Jubiläum. (mm)