Rolf Fliegauf und seine Frau Jenifer verlassen nach 18 Jahren das Restaurant Ecco zur Wintersaison 2025. Nun ist bekannt, wer folgt: Reto Brändli.

Der 33-Jährige übernimmt den Posten des Küchenchef im Restaurant Ecco in Ascona und St. Moritz-Champfère, wie Gault Millaut schreibt. Per April 2025 fängt er seine neue Stelle an. [RELATED]

Seit drei Jahren kocht Brändli als Chef im Hotel Adlon am Brandenburger Tor in Berlin. Gault Millau kürte ihn 2023 zum «Schweizer Star im Ausland». Der Schwyer kocht auf Zwei-Michelin-Sternen-Niveau. Vor seinem Wechsel ins «Adlon» arbeitete Bärndli im «Cà d’Oro» im St. Moritzer Grand Hotel Kempinski.

«Reto ist der ideale Nachfolger. Er hat schon vier Jahre für uns im ‹Ecco› gekocht und ist ein toller Kerl. Er kennt das Engadin und den Tessin bestens», sagt Philippe Frutiger, der Brändli nach Ascona holt, gegenüber Gault Millau.