Seit Juni ist José Carvalho als Gastronomieleiter im Parkhotel Margna in Sils Baselgia tätig. Der erfahrene Gastronom und dipl. Sommelier hat im 4-Sterne-Superior-Haus Grosses vor. So will er unter anderem eine eigene Produktelinie für das Parkhotel realisieren. «Das Parkhotel Margna stellt die Pasta bereits selber her. Auch köstliche Kuchen, Saucen und Konfis werden in der Hotelküche produziert. Jetzt müssen wir es nur noch schön verpacken und schon haben unsere Gäste die Möglichkeit die Margna Köstlichkeiten auch Zuhause zu geniessen», meint der erfahrene Gastroprofi. Ein Ziel, das er bis Ende Saison umgesetzt haben möchte.
Grosse Ziele hat auch die zweite neue Unterstützung für die Gastgeber Simona und Luzi Seiler: Britta Behrens. Sie hat seit Juni die Funktion als Chef de Réception inne. Des Weiteren ist sie für das Revenue & Yield Management verantwortlich. Die ausgebildete Hotelfachfrau sieht das Parkhotel Margna in fünf Jahren als «Hotel des Jahres».
Dieses Ziel scheint durchaus realistisch, hat das Duo Behrens und Carvalho an ihrem bisherigen Arbeitsplatz, dem Art Deco Hotel Montana, welches anfangs 2018 mit dem Titel ausgezeichnet wurde, als Kadermitarbeitende ihren wertvollen Anteil dazu beigetragen. So können Sie Ihre Erfahrung im Engadiner Berghotel umsetzen und dieses langfristige Ziel erreichen. (htr)