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Dossier: Neueröffnung
Neueröffnung
Restaurant L'Epicure im Zermatter Hotel Mirabeau eröffnet
Gastgeber Marie und Francis Reichenbach Julen luden im 4-Sterne-Superior-Hotel Mirabeau in Zermatt mit Küchenchefin Géraldine Geroué zur Eröffnung ins neue à-la-Carte-Restaurant L'Epicure.

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Kulm Hotel St. Moritz investiert 125 Millionen Franken
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Ausrichtung
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Erweiterung
Hotelstars Union begrüsst Aserbaidschan als Vollmitglied
Die Hotelstars Union hat Aserbaidschan als Vollmitglied aufgenommen. Damit wächst das Netzwerk weiter über den europäischen Kernraum hinaus. An der Generalversammlung stand die Rolle von Qualität und Klassifizierung für den Vertriebserfolg im Fokus.
mardi, 29. avril 2025

Networking
Hotel-Gastro-Tag stärkt Berner Branchennetzwerk
Am Hotel-Gastro-Tag in Wabern trafen sich Hotellerie- und Gastronomievertreter aus Bern und Umgebung zum Austausch über aktuelle Branchenthemen und künftige Entwicklungen. Organisiert wurde der Anlass von Förderverein Bern Hotels, HotellerieSuisse Bern+ Mittelland sowie Gastro Stadt Bern und Umgebung.
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