[RELATED]
Neueröffnung
Restaurant L'Epicure im Zermatter Hotel Mirabeau eröffnet
Gastgeber Marie und Francis Reichenbach Julen luden im 4-Sterne-Superior-Hotel Mirabeau in Zermatt mit Küchenchefin Géraldine Geroué zur Eröffnung ins neue à-la-Carte-Restaurant L'Epicure.
![Francis und Marie Reichenbach-Julen, Gastgeber im Hotel Mirabeau in Zermatt, mit Starkoch Anton Mosimann (v.l.).](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/f/6/csm_mirabeau_08_6923aa584d.jpg)
image : zvg
![Sepp Julen, Besitzer des Hotel Mirabeau Zermatt, mit Paul-Marc Julen, Hotelier und Präsident Zermatt Tourismus (v.l.).](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/f/8/csm_mirabeau_01_7183cef2a3.jpg)
image : zvg
![Greti und Max Menning, Gastgeber im Restaurant Zum See Zermatt mit Alexander Speth (v.l.).](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/9/8/csm_mirabeau_04_24f5d3ec05.jpg)
image : zvg
![Géraldine Geroué, Küchenchefin im Restaurant L'Epicure Zermatt mit Hanspeter Reust, Käsermeister aus Gstaad.](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/d/0/csm_mirabeau_05_c81ebd2d12.jpg)
image : zvg
![Line Février und Sebastian Metry, Gastgeber im Hotel National Zermatt.](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/1/3/csm_mirabeau_03_25321b627f.jpg)
image : zvg
![Sepp Julen, Hotel Mirabeau Zermatt, Mario Julen, Hotel Zer Mama Zermatt, Starkoch Ivo Adam und Marie Reichenbach-Julen, Gastgeberin Hotel Mirabeau Zermatt (v.l.).](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/6/2/csm_mirabeau_02_86083b264f.jpg)
image : zvg
![Nicole und Mario Bregy vom Restaurant CasaMia Zermatt mit Sebastien Binggeli.](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/d/f/csm_mirabeau_09_5093290a63.jpg)
image : zvg
![Hotelier Frank Reichenbach, dessen Sohn Francis Reichenbach, Gastgeber Hotel Mirabeau Zermatt, mit Spitzenkoch Robert Speth und dessen Frau Susanne (v.l.).](/fileadmin/user_upload/htr/content/media/_processed_/1/0/csm_mirabeau_06_21325b8eaa.jpg)
image : zvg
publicité