Le groupe a communiqué le 16 décembre qu'il cédait cette partiede son activité qui concerne lesEMS et appartements protégés, àTertianum, du groupe soleuroisSwiss Prime Site, au premier trimestre2016. «L'entrée en lice dece nouvel actionnaire n'a aucuneincidence sur les résidents et lepersonnel.» Jean-Michel Ruppdevient directeur général du pôlehôtelier.

cahier français
Le groupe Boas se consacrera qu'à l'hôtellerie

cahier français
Bienveillant Breton du Lac
Voiturier, concierge et réceptionniste. Le Breton Marc Valentin incarne une jeunesse avide de défis. Cet homme multicasquettes est devenu une «vitrine» du Grand Hôtel du Lac.

cahier français
Douce vallée cherche visibilité
Région fière de son authenticité et de sa nature, le Val d'Hérens planche sur son avenir touristique. Son but: professionnaliser sa promotion et améliorer son infrastructure.

cahier français
Poudre de lard sur les pistes
Sergi Arola, chef exécutif du W de Verbier, veut imposer la gastronomie à sa marque hôtelière et à l'échelle de toute la destination. Il invente un festival détonnant.

cahier français
Âme soeur sur les cimes
Crans-Montana mise sur les célibataires avec l'événement «Snowgether», fruit d'un partenariat avec Meetic. Un marché prometteur pour dynamiser le mois de janvier.

cahier français
Point d'accueil au pied de Chasseral
Située au bas des pistes de ski, la Maison Chasseral- Les Savagnières accueille les premiers sportifs. Ce lieu d'accueil , complété d'un kiosque du terroir, servira en été de point de départ aux randonneurs.

cahier français
Un Romand premier d'une «Liste» à la française
Benoît Violier prend la tête de «La liste» lancée par Atout France en réponse au «50 Best». Mais la méthodologie, le financement et l'idéologie de ce classement ne font pas non plus l'unanimité.

cahier français
Jura de samouraïs et de vierges
Ecrivain mêlant histoire jurassienne et légendes nippones, Akiko Marquis ne pouvait que devenir guide touristique. Elle invente de nouveaux parcours pour ses compatriotes.

Cahier français
Une offre d'héli-taxi attise le débat
Le débat écologique s'invite lors du lancement de la nouvelle offre d'héli-taxi d'Air Glaciers entre Leysin et la Riviera. La branche touristique relativise et évoque un marché de niche.

cahier français
Un port éthique des épices
Vice-président de Relais & Châteaux international, le chef breton Olivier Roellinger ne mâche pas ses mots. Il évoque la politique alimentaire mondiale et ses métissages.

cahier français
Des touristes en liberté à Neuchâtel
Neuchâtel, devient le second canton de Suisse, après le Jura, à proposer une couverture totale gratuite en transports publics pour ses hôtes.

cahier français
Bienveillant Breton du Lac
Voiturier, concierge et réceptionniste. Le Breton Marc Valentin incarne une jeunesse avide de défis. Cet homme multicasquettes est devenu une «vitrine» du Grand Hôtel du Lac.

cahier français
Douce vallée cherche visibilité
Région fière de son authenticité et de sa nature, le Val d'Hérens planche sur son avenir touristique. Son but: professionnaliser sa promotion et améliorer son infrastructure.

cahier français
Poudre de lard sur les pistes
Sergi Arola, chef exécutif du W de Verbier, veut imposer la gastronomie à sa marque hôtelière et à l'échelle de toute la destination. Il invente un festival détonnant.

cahier français
Âme soeur sur les cimes
Crans-Montana mise sur les célibataires avec l'événement «Snowgether», fruit d'un partenariat avec Meetic. Un marché prometteur pour dynamiser le mois de janvier.

cahier français
Point d'accueil au pied de Chasseral
Située au bas des pistes de ski, la Maison Chasseral- Les Savagnières accueille les premiers sportifs. Ce lieu d'accueil , complété d'un kiosque du terroir, servira en été de point de départ aux randonneurs.

cahier français
Un Romand premier d'une «Liste» à la française
Benoît Violier prend la tête de «La liste» lancée par Atout France en réponse au «50 Best». Mais la méthodologie, le financement et l'idéologie de ce classement ne font pas non plus l'unanimité.

cahier français
Jura de samouraïs et de vierges
Ecrivain mêlant histoire jurassienne et légendes nippones, Akiko Marquis ne pouvait que devenir guide touristique. Elle invente de nouveaux parcours pour ses compatriotes.

Cahier français
Une offre d'héli-taxi attise le débat
Le débat écologique s'invite lors du lancement de la nouvelle offre d'héli-taxi d'Air Glaciers entre Leysin et la Riviera. La branche touristique relativise et évoque un marché de niche.

cahier français
Un port éthique des épices
Vice-président de Relais & Châteaux international, le chef breton Olivier Roellinger ne mâche pas ses mots. Il évoque la politique alimentaire mondiale et ses métissages.

cahier français
Des touristes en liberté à Neuchâtel
Neuchâtel, devient le second canton de Suisse, après le Jura, à proposer une couverture totale gratuite en transports publics pour ses hôtes.

cahier français
Bienveillant Breton du Lac
Voiturier, concierge et réceptionniste. Le Breton Marc Valentin incarne une jeunesse avide de défis. Cet homme multicasquettes est devenu une «vitrine» du Grand Hôtel du Lac.

cahier français
Douce vallée cherche visibilité
Région fière de son authenticité et de sa nature, le Val d'Hérens planche sur son avenir touristique. Son but: professionnaliser sa promotion et améliorer son infrastructure.