Sara Hochuli, Bäckerin edelster Torten und Inhaberin von «Miyuko» in Zürich, hat gemeinsam mit gleichgesinnten, innovativen Kleinproduzentinnen das Projekt Foodbox lanciert – auch, um sich gegenseitig zu unterstützen.
Hier könnte auch Ihr Projekt vorgestellt werden. Senden Sie uns Text und Foto an:
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- Wer: Foodbox
- Wo: Zürich, via Citytrans Kurier oder im Zero-Waste-Bio-Lebensmittelladen Chez Mamie
- Wann: Per sofort
- Was: Foodboxen in unterschiedlichen Grössen gefüllt mit Nahrungsmitteln
[IMG 2]Zum Kollektiv gehören Laura Schälchli vom Schokoladeunternehmen La Flor, Katrin Bürchler und ihr Bolebuck Naturgarten (Mehl, Gemüse), Yvonne Wiederkehr vom Biowaidhof (Konfitüren, Tee), Tanya Giovanoli mit Meat Design (Trockenwürste, Fleischpaste), Simone Ernst und Denise Morf von den Vertical Coffee Roasters, Katharina Arigoli und ihre Sauerteigbrotbäckerei Besondersgut (getrockneter Sauerteil und Brotrezepte) sowie Nanna Rittgardt mit ihrer «Nanna Bunte Küche» (gewürzte Reis- und Getreidemischungen).
Vereint unter dem Motto «gemeinsam für ein wohlgesorgtes Zürich» haben sie Foodboxen jeglicher Couleur und Grösse kreiert gefüllt mit nachhaltig und fair produzierten Grundnahrungsmittel bis hin zu delikatem Nervenfutter. Da gibt es beispielsweise für Fr. 80.- inklusive Lieferung «Süss&Gesund» bestehend aus einer Gemüsebox von Bolebuck, zwei Tortenstücke, ein Cheesecake, süsse Scones von Miyuko sowie einer Schoggitafel von La Flor.
[DOSSIER]Die Foodboxen werden per sofort via Citytrans Kurier oder sind im Zero-Waste-Bio-Lebensmittelladen Chez Mamie abholbereit.