Luc Califano, Generaldirektor des Grand Hôtel du Lac, kündigte in einer Pressemitteilung an: «Die Ankunft von Guy Ravet an der Spitze der Küche des Grand Hôtel du Lac ist einerseits ein grosser Stolz für unser Haus, andererseits aber auch Ausdruck unseres Willens, ein ehrgeiziges gastronomisches Angebot zu entwickeln. Guy Ravets Rolle wird entscheidend sein für die Schaffung eines kreativen kulinarischen Erlebnisses und uns so ermöglichen neue Ziele zu erreichen.»
Guy Ravet, der auch Präsident der «Grandes Tables Suisses» ist, sagte: «Diese neue Zusammenarbeit ist das Ergebnis eines Prozesses, der vor mehreren Monaten begann und durch zahlreiche Begegnungen und einen spannenden Austausch über unsere Visionen, Erfahrungen und unsere jeweiligen Welten geprägt wurde. Dieses gegenseitige Zuhören hat uns dazu gebracht, uns auf konkrete Weise in Richtung eines ehrgeizigen Projekts anzunähern.» (htr/fch)