Der Gault Millau Guide 2025 hebt zehn neue Restaurants in der Schweiz hervor, die sich durch ihre Kreativität und Innovation auszeichnen. [RELATED]

Mitja Birlo kehrt in Zürich mit dem «The Counter» zurück, während Oscar de Matos das «Maihöfli» in Luzern zu einem gastronomischen Highlight macht. Weiter hebt der Gastronomie-Führer das «Gasthaus zum Kreuz» in Dallenwil mit Chef Dietmar Sawyere, das «Mandarin Oriental Savoy» in Zürich mit Chef Dario Morescos sowie das «Grand Restaurant» im Carlton Hotel St. Moritz unter Salvatore Frequente hervor.

Sandro Lüthi in der «Villa am See» in Goldach und Beat Walker im «Im Feld» in Gurtnellen sind ebenfalls in die Top 10 der gelben Bibel aufgenommen. Petro Catalono überzeugt im «CAAA» in Luzern, Maximilian Müller «Marguita» im Hotel Baur au Lac Zürich und Gino Bordone im Zürcher «Ornellaia».