«Wir freuen uns darauf, während dieses Prozesses mit allen Beteiligten zusammenzuarbeiten und den Status des Waldhaus Flims als weltbekanntes Reiseziel für die kommenden Generationen zu sichern», so Grozdanic. Zurzeit sei noch offen, wann der Verkaufsprozess startet und ob es schon Interessenten gebe. Das Resort werde «seine wertvollen Mitarbeiter während dieser Phase und während des Eigentümerwechsels nach besten Kräften unterstützen».

Hotelverkauf
Luxusresort Waldhaus Flims soll verkauft werden

Cet article vous a plu ou vous fait réagir?
Avez-vous des commentaires ou des remarques? Votre avis nous intéresse.
Merci beaucoup pour votre retour.

Ausbildung
Hotellerie-Hauswirtschaft: Ein Beruf im Wandel
Das Berufsbild des Housekeeping hat sich stark gewandelt. Neben Sauberkeit stehen Prozessoptimierung und Nachhaltigkeit im Fokus. Der Lehrgang zu Fachfrau/Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft wird den neuen Anforderungen gerecht.

Rochade
Neue Führungskräfte für die Niesenbahn
Verstärkung für das Team der Niesenbahn: Andrea Affentranger übernimmt den Bereich Human Resource, Denise Schmid wird Küchenchefin und Roger Blaser leitet das Berghaus Niesen Kulm.

Networking
Graubünden Viva engagiert sich gegen Food Waste
Bei der Veranstaltung «Gemeinsam gegen Food Waste» des Kooperationsprogramm Graubünden Viva diskutierten Fachleute, wie Lebensmittelverschwendung reduziert werden kann. Der Fokus lag auf besserem Verständnis des Mindesthaltbarkeitsdatums und nachhaltiger Verwertung.

Rochade
Michéle Müller steigt im Kempinski Palace Engelberg auf
Das Hotel Kempinski Palace Engelberg befördert Michéle Müller zur Executive Assistant Managerin Food & Beverage. In der neuen Position übernimmt sie unter anderem strategische und kaufmännische Aufgaben sowie die Stellvertretung des General Managers.

Eurovision Song Contest
Basel ist bereit für den ESC
Während der ESC-Woche vom 10. bis 17. Mai wird Basel zum Hotspot für Musikfans – auch ohne Ticket für die Hauptshows in der St. Jakobshalle.

Kampagne
Zürich neu entdecken: Kampagne lädt Gäste und Einheimische ein
Zürich Tourismus lanciert eine neue Kampagne, die Schweizer Gäste und Einheimische dazu einlädt, die Region rund um den Zürichsee neu zu entdecken.

Rochade
Stabsübergabe im Hotel Alpenland Lauenen
Nach sieben Jahren übergeben Michael Ming und Sonja Gübeli die Leitung des Hotel Alpenland Lauenen an Sandra Smith-Scheuner. Die erfahrene Hotelière kehrt nach Stationen in Australien und Asien ins Berner Oberland zurück.

Ranking
Adelbodner Hotel schafft es in die «Time»-Top 100
Das US-Magazin «Time» veröffentlicht jährlich eine Liste der 100 grossartigsten Orte der Welt – ein Schweizer Hotel hat es ins Ranking geschafft: Das Brecon-Hotel in Adelboden zählt laut «Time» zu den besten Unterkünften weltweit.

Wettbewerb
Céline Grossmann: «Meine Welt dreht sich nur ums Kochen»
Mit 18 Jahren hat Céline Grossmann bereits zwei Kochwettbewerbe gewonnen – zuletzt die Schweizer Meisterschaft «Gusto 25». Im Interview spricht sie über Ehrgeiz, Karrierepläne und ihre Leidenschaft fürs Kochen.

Swiss made
Die nächste GM-Generation steht bereit
Can Erikan ist mit der Diplomatie aufgewachsen, studierte am Glion Institute of Higher Education und baut sich nun eine Karriere in der Hotellerie auf – seit 2022 im Hotel Bodrum Edition in der Türkei.

Ausbildung
Hotellerie-Hauswirtschaft: Ein Beruf im Wandel
Das Berufsbild des Housekeeping hat sich stark gewandelt. Neben Sauberkeit stehen Prozessoptimierung und Nachhaltigkeit im Fokus. Der Lehrgang zu Fachfrau/Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft wird den neuen Anforderungen gerecht.

Rochade
Neue Führungskräfte für die Niesenbahn
Verstärkung für das Team der Niesenbahn: Andrea Affentranger übernimmt den Bereich Human Resource, Denise Schmid wird Küchenchefin und Roger Blaser leitet das Berghaus Niesen Kulm.

Networking
Graubünden Viva engagiert sich gegen Food Waste
Bei der Veranstaltung «Gemeinsam gegen Food Waste» des Kooperationsprogramm Graubünden Viva diskutierten Fachleute, wie Lebensmittelverschwendung reduziert werden kann. Der Fokus lag auf besserem Verständnis des Mindesthaltbarkeitsdatums und nachhaltiger Verwertung.

Rochade
Michéle Müller steigt im Kempinski Palace Engelberg auf
Das Hotel Kempinski Palace Engelberg befördert Michéle Müller zur Executive Assistant Managerin Food & Beverage. In der neuen Position übernimmt sie unter anderem strategische und kaufmännische Aufgaben sowie die Stellvertretung des General Managers.

Eurovision Song Contest
Basel ist bereit für den ESC
Während der ESC-Woche vom 10. bis 17. Mai wird Basel zum Hotspot für Musikfans – auch ohne Ticket für die Hauptshows in der St. Jakobshalle.

Kampagne
Zürich neu entdecken: Kampagne lädt Gäste und Einheimische ein
Zürich Tourismus lanciert eine neue Kampagne, die Schweizer Gäste und Einheimische dazu einlädt, die Region rund um den Zürichsee neu zu entdecken.

Rochade
Stabsübergabe im Hotel Alpenland Lauenen
Nach sieben Jahren übergeben Michael Ming und Sonja Gübeli die Leitung des Hotel Alpenland Lauenen an Sandra Smith-Scheuner. Die erfahrene Hotelière kehrt nach Stationen in Australien und Asien ins Berner Oberland zurück.

Ranking
Adelbodner Hotel schafft es in die «Time»-Top 100
Das US-Magazin «Time» veröffentlicht jährlich eine Liste der 100 grossartigsten Orte der Welt – ein Schweizer Hotel hat es ins Ranking geschafft: Das Brecon-Hotel in Adelboden zählt laut «Time» zu den besten Unterkünften weltweit.

Wettbewerb
Céline Grossmann: «Meine Welt dreht sich nur ums Kochen»
Mit 18 Jahren hat Céline Grossmann bereits zwei Kochwettbewerbe gewonnen – zuletzt die Schweizer Meisterschaft «Gusto 25». Im Interview spricht sie über Ehrgeiz, Karrierepläne und ihre Leidenschaft fürs Kochen.

Swiss made
Die nächste GM-Generation steht bereit
Can Erikan ist mit der Diplomatie aufgewachsen, studierte am Glion Institute of Higher Education und baut sich nun eine Karriere in der Hotellerie auf – seit 2022 im Hotel Bodrum Edition in der Türkei.

Ausbildung
Hotellerie-Hauswirtschaft: Ein Beruf im Wandel
Das Berufsbild des Housekeeping hat sich stark gewandelt. Neben Sauberkeit stehen Prozessoptimierung und Nachhaltigkeit im Fokus. Der Lehrgang zu Fachfrau/Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft wird den neuen Anforderungen gerecht.

Rochade
Neue Führungskräfte für die Niesenbahn
Verstärkung für das Team der Niesenbahn: Andrea Affentranger übernimmt den Bereich Human Resource, Denise Schmid wird Küchenchefin und Roger Blaser leitet das Berghaus Niesen Kulm.

Networking
Graubünden Viva engagiert sich gegen Food Waste
Bei der Veranstaltung «Gemeinsam gegen Food Waste» des Kooperationsprogramm Graubünden Viva diskutierten Fachleute, wie Lebensmittelverschwendung reduziert werden kann. Der Fokus lag auf besserem Verständnis des Mindesthaltbarkeitsdatums und nachhaltiger Verwertung.

Rochade
Michéle Müller steigt im Kempinski Palace Engelberg auf
Das Hotel Kempinski Palace Engelberg befördert Michéle Müller zur Executive Assistant Managerin Food & Beverage. In der neuen Position übernimmt sie unter anderem strategische und kaufmännische Aufgaben sowie die Stellvertretung des General Managers.