(Medienmitteilung) Das 4-Sterne-Superior-Hotel Belvédère Strandhotel hat mit Marco Müller einen neuen Küchenchef gewonnen. Der 31-jährige Koch aus Thun bringt Erfahrungen aus verschiedenen namhaften Hotels und Gastronomiebetrieben im In- und Ausland mit. Müller hat seinen Lehrabschluss als Koch EFZ im Restaurant Krone in Thun absolviert und im Jahr 2014 eine Saison in Picton, Neuseeland verbracht.
In den letzten Jahren hat Marco Müller in verschiedenen etablierten Gastronomiebetrieben im Berner Oberland gearbeitet und wird nun seine kulinarischen Kreationen im Belvédère Strandhotel präsentieren. Der junge Küchenchef steht für eine moderne Küche, die von regionalen Zutaten und weltlichen Einflüssen geprägt ist.
Bruno Affentranger, Direktor vom Belvédère Strandhotel, ist stolz darauf, dass das Hotel jungen Menschen wie Marco Müller die Möglichkeit bietet, eine Kaderposition zu übernehmen. Marco Hächler, der bisherige Küchenchef, hat den Betrieb nach fast neun Jahren verlassen.