Ab dem 1. November ist Olivier Rais neuer Executive Chef im Baur au Lac. Der langjährige Mitarbeiter übernimmt die prestigeträchtige Position von Maurice Marro, der nach 35 Jahren im Zürcher Luxushotel in den Ruhestand tritt.
Rais ist bereits seit mehreren Jahren fester Bestandteil des Küchenteams und leitet erfolgreich die Baur’s Brasserie, die für ihre moderne Interpretation der Brasserie-Küche bekannt ist.
Mit der Ernennung von Olivier Rais setzt das Baur au Lac auf Kontinuität und langjährige Erfahrung. Rais hat sich im Laufe der Jahre als kreativer und verlässlicher Kopf in der Küche des Hotels bewiesen. In seiner neuen Rolle wird er neben der Leitung der Baur’s Brasserie auch für das gesamte kulinarische Angebot des Hauses verantwortlich sein und die gastronomische Tradition des Baur au Lac fortführen.
Neuer Chef de Cuisine
Zusätzlich zur Ernennung von Rais wird das Küchenteam durch Sylvain Momberger als neuer Chef de Cuisine verstärkt. Momberger, der bereits in der Vergangenheit für das Baur au Lac tätig war, bringt umfangreiche Erfahrung aus verschiedenen renommierten Restaurants mit. So war er unter anderem Chefkoch im Restaurant «Blaue Ente» und im «Clouds» in Zürich. (mm)