Per 1. Juni 2019 übernimmt Jordan Kestle die Geschäftsführung des Berufsverbandes Hotel ∙ Administration ∙ Management (bvham) von Esther Staiger. Der 24-Jährige ist seit sechs Jahren bei der Hotel & Gastro Union im Mitgliederservice tätig und verantwortlich für Gastreferate an den Berufsfachschulen. Er wird auch in Zukunft neben der Geschäftsführung des Berufsverbandes für die Schulbesuche verantwortlich sein. Zurzeit studiert Jordan Kestle nebenberuflich Betriebsökonomie an der Hochschule Luzern.
Dem dipl. Tourismusfachmann HF ist es ein grosses Anliegen, die kaufmännischen Berufe der Hotellerie und Gastronomie erfolgreich zu vertreten. Ihn erwarten spannende Projekte wie der Aufbau des Fachbereichs Kader, die Intensivierung der Zusammenarbeit mit den Hotelfachschulen sowie die erstmalige Vertretung der Kaufleute HGT an den WorldSkills 2019 in Kazan. (htr)
Hotel & Gastro Union und der Berufsverband Hotel · Administration · Management
Die Hotel & Gastro Union ist die Branchenorganisation für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Schweizer Gastgewerbe und der Bäckerei-Konditor-Confiseur-Branche. Sie setzt sich aktiv für Netzwerk·Bildung·Sicherheit ein. Ihr oberstes Ziel ist es den Stellenwert ihrer Berufe zu fördern. Der Verband mit seinen knapp 22.000 Mitgliedern besteht aus fünf nationalen Berufsverbänden, dem Hotellerie Gastronomie Verlag, der Schweizer Hotelfachschule SHL sowie dem Art Deco Hotel Montana in Luzern. Der Berufsverband Hotel · Administration · Management ist Teil von der Berufsorganisation. Die Hotel & Gastro Union ist Trägerorganisation der Hotel & Gastro formation, der paritätischen Berufsbildungsinstitution im Gastgewerbe. Präsidentin ist Esther Lüscher, Geschäftsleiter ist Urs Masshardt.