Am 10. Juli übergab Hotel & Gastro Formation Zürich den 51 besten Gastronomie-Lehrabgängerinnen und -Abgänger des Kantons Zürich ihre Urkunden. Die Feier fand im Restaurant Lake Side am Zürichhorn statt. 300 Gästen nahmen daran teil, darunter auch Vertreterinnen und Vertreter von Hotels und Restaurants.
Der Präsident der Hotel & Gastro Formation Zürich, Paul Nussbaumer, gratulierte dem Branchennachwuchs: «Wer eine Berufslehre im Gastgewerbe durchsteht, hat bereits sehr viel Ausdauer, Belastbarkeit und Flexibilität bewiesen».
Über 500 neue Branchenprofis
Dieses Jahr erhielten im Kanton Zürich insgesamt über 500 Lehrabgängerinnen und -Abgänger ihr Fähigkeitszeugnis beziehungsweise ihr Berufsattest für einen Beruf in der Hotellerie oder Gastronomie. Dazu gehören die Berufe Köche/Köchinnen EFZ, Restaurantfachfrauen/-männer EFZ, Hotelfachfrauen/-männer EFZ, Systemgastronomiefachfrauen/-männer EFZ, Hotelkommunikationsfachfrauen/-männer EFZ, Restaurantangestellte EBA, Küchenangestellte EBA sowie Hotellerieangestellte EBA. (mm)
Diplomfeier
Hotel & Gastro Formation Zürich feiert Branchennachwuchs
Die 51 besten Gastronomie-Lehrabgängerinnen und -Abgänger des Kantons Zürich zelebrierten ihren Abschluss. Über 500 Personen machten dieses Jahr im Kanton ihren Abschluss in einem Hotellerie- oder Gastronomie-Beruf.
image : zvg