René Graf ist vielen Gästen aus der Region, zum Teil auch landesweit und bisweilen sogar international als langjähriger Geschäftsführer und Gastgeber des Gourmetlokals «Stucki by Tanja Grandits» bekannt. Er übernimmt nun ab Juli 2019 die Gastronomieleitung im barocken Wasserschloss mit 14 Gault Millau Punkten und löst Johannes Tschopp ab, der das Schloss Bottmingen verlässt.
René Graf bringe nebst grosser Erfahrung in der Spitzen-Gastronomie als Gourmetkoch und diplomierter Sommelier auch eine äusserst gewinnende Gastgeber-Persönlichkeit mit, schreibt das Restaurant in einer Mitteilung. Zusammen mit Küchenchef Guy Wallyn und Christoph Meier als stellvertretender Geschäftsführer freue sich das ganze Team, die Gäste auch weiterhin kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Das Weiherschloss Bottmingen ist bekannt als ein innovativer Gastronomiebetrieb mit einem vielfältigen und wechselnden Programm an kulturellen und kulinarischen Anlässen, die auch mit René Graf weitergeführt werden. In der Küche wirken die langjährigen Spitzenköche Guy Wallyn (Küchenchef), Xavier Lambert (Sous-Chef) und Alain Schmidlin (Chef Pâtissier) mit ihrem kreativen Team. (htr)