Verschiedene Generationen von Kaffeetrinkern haben unterschiedliche Getränkevorlieben. Je jünger die Kunden, desto mehr legen sie Wert auf süsse und milchige Kreationen, z.B. Lattes und Cappuccinos mit zugesetzten Sirupen und Aromen, während die Generation Z viel Wert legt auf Geschmack und die Möglichkeit zur Personalisierung der Getränke. Um nicht nur am (Getränke)Puls der Zeit bleiben, sondern auch kommende Trends erfolgreich für das eigene Kaffeegeschäft umzusetzen will, braucht man heute mehr als nur eine Kaffeemaschine mit Milchsystem. 

Besonders geeignet sind Kaffeemaschinen mit mehreren Bohnenbehältern und Mahlwerken, Pulver-Dosiersystem, verschiedenen Milchoptionen sowie einem Iced Coffee Modul, dass das rasche Abkühlen von frisch gebrühtem Kaffee für die kalte Kaffeegetränkezubereitung ermöglicht. So ausgestattet, lassen sich viele Spezial- und Trendgetränken anbieten. Die Kaffeemaschinen und Beistellgeräte von Franke Coffee Systems bieten Cafés, Hotels und Restaurants die Möglichkeit, diesen anspruchsvollen und sich ständig wandelnden Getränkeanforderungen gerecht zu werden. Denn alle Kaffeemaschinen von Franke sind darauf ausgelegt, eine grosse Vielfalt an trendigen und traditionellen Getränken herzustellen. Damit Betreiber das Potenzial ihres Kaffeegeschäfts an jedem Standort voll ausschöpfen können. 

Schnell auf wechselnde Trends reagieren
Ob klassischer Cappuccino, Matcha Latte, Superfood Pink Latte, Eistee oder andere Getränkekreationen – die Technologie von Franke sorgt für höchste Präzision und beste Konsistenz. So ermöglicht es zum Beispiel die innovative Technik der Franke Specialty Beverage Station SB1200 den Gästen, ihre Getränke ganz individuell nach Geschmack und den eigenen Vorlieben zusammenzustellen. Mit bis zu vier in die SB1200 integrierten Medien-Pumpenmodulen lassen sich Kuhmilch, Milchalternativen, Cold Brew Coffee, Eistee oder andere trinkfertige Getränke unter der Theke bevorraten. Die getrennten Medien-Pumpmodule garantieren, dass jederzeit alle Getränke ohne Kreuzkontamination von dem Behälter bis in die Tasse ausgegeben werden. 

Trendgetränke individuell
Ausgefallen, farbenfroh, mit Espresso, Cold Brew, Sirupzugabe, Milchtopping oder ganz mit veganem Pflanzendrink zubereitet – kalt oder heiss … Um bei so viel Auswahl den Überblick nicht zu verlieren, werden die Grundrezepte im Menü der Maschine hinterlegt und sind per Knopfdruck abrufbar. Passende Getränkebilder werden über die einfach zu bedienende Benutzeroberfläche angezeigt und laden zum Probieren ein. Nach der Auswahl des jeweiligen Getränkes kann der Gast über einen intuitiven Schritt-für-Schritt Modus sein Getränk nach eigenen Vorlieben personalisieren. Doch nicht jeder möchte eine Pink Superfood Latte mit kaltem Schaum aus Erbsenmilch. Darum brühen die Vollautomaten von Franke auch einen traditionellen Espresso oder Cappuccino perfekt. 

Mehr über die flexiblen Getränkekonzepte von Franke erfahren Sie hier:  coffee.franke.com.