JW Marriott, enseigne de Marriott International vient d’annoncer que la marque d’hôtellerie de luxe reviendra dans la région de Venise pour son deuxième festival épicurien après le succès de l'événement inaugural de l'an dernier. Se déroulant au JW Marriott Venice Resort & Spa, un resort niché sur l'Isola delle Rose, «Gather by JW» réunira une incroyable brochette de chefs, d'experts en vins et d'autres talents culinaires et comprendra une gamme d'expériences uniques. En collaboration avec Food & Wine, le festival s'emparera de l'hôtel et de l'île du 26 au 29 septembre 2019. Les billets peuvent dorénavant être achetés sur le site du festival.

Cet événement immersif de trois jours célébrera les saveurs envoûtantes de la cuisine italienne par le biais d'une programmation interactive, donnant aux invités un accès exclusif à des chefs reconnus du monde de la gastronomie avec des démonstrations culinaires en direct, des dégustations de vins privées, des expériences culinaires, des dîners exclusifs et plus. «Gather by JW» promet d'étendre le succès de la saison précédente en y ajoutant des expériences uniques et en vantant une programmation étoilée mettant en vedette les meilleurs talents culinaires.

Les chefs suivants ont déjà répondu favorablement à l’invitation :  Fabio Trabocchi Chef étoilé Michelin au sein du restaurant la Fiola- Dopolavoro Venezia du JW Marriott Venice, récompenseé du prix James Beard; Giada De Laurentiis Cheffe, auteure et personnalité télévisuelle lauréate d'un Emmy Award; Jonathan Waxman lauréat du prix James Beard; Ciccio Sultano Chef et propriétaire de deux "Ristorante Duomo" étoilés au Michelin à Raguse en Sicile; Angela Hartnett Cheffe du restaurant Murano à Londres, étoilé au guide Michelin; Martina Caruso Cheffe du restaurant étoilé Signum à Salina en Italie. (htr/aca)

gatherbyjw.com