Asiatische Gerichte und eine traumhafte Aussicht über den Genfer See: Auf der Dachterrasse des Royal Savoy Hotels & Spa kann man ab dem 1. Juli 2021 im «Spices at the Sky» die mit 16 GaultMillau-Punkten prämierten Gerichte des Restaurants Spices Kitchen & Terrace geniessen.
Royal Savoy Hotel & Spa Lausanne ist Teil von The Bürgenstock Selection mit Sitz in Zug. Die zwei Gebäude haben 196 Zimmer und Suiten, Veranstaltungsräume und unter anderem auch die Sky Terrace mit einem 360°-Panoramablick. Das Unternehmens-Portfolio besteht aus dem Royal Savoy Hotel & Spa Lausanne, dem Hotel Schweizerhof Bern & Spa und dem Bürgenstock Resort Lake Lucerne. Das gesamte Investitionsvolumen von The Bürgenstock Selection in der Schweiz beträgt eine Milliarde Franken.
Das Spices Kitchen & Terrace bietet eine panasiatische Küche mit Gerichten aus Japan, Thailand, China und Indien. Das im Bürgenstock Resort gelegene Restaurant erlangte schweizweit Anerkennung für die geschmackliche Authentizität seiner Küche. Das Küchenteam des Hotels Royal Savoy arbeitet eng mit Mike Wehrle, Culinary Director des Bürgenstock Resorts, zusammen, um das Spices-Geschmackserlebnis auf die Sky Terrace zu bringen.
«Ich freue mich über die kulinarische Zusammenarbeit mit dem Bürgenstock Resort, unserem Schwesterhotel. Unsere lokalen Gäste aus Lausanne wissen heute genau, wie Street Food in Shanghai oder Bangkok schmeckt und möchten diese Geschmacksvariationen auch zu Hause erleben», sagt Alain Kropf, General Manager des Hotels Royal Savoy Lausanne. (htr/lm)