Kai Höhn (25) bringt trotz seines jungen Alters eine breite Erfahrung mit, die er sich in verschiedenen,
teilweise sehr hochrangigen Restaurants erarbeitet hat. Dazu gehören diverse mit Michelin-Sternen und Gault Millau-Punkten ausgezeichnete Küchen.
[IMG 2] Mit seiner Unterstützung wird sich die Sagibeiz weiterentwickeln, aufbauend auf der bestehenden, hervorragenden Basis und zusammen mit den operativen Leitern Mathias Seiwald und Therry Wüthrich.
Ab dem 15. Dezember geht die neue Winterkarte live und eine Woche später wird zusätzlich eine neu arrangierte Spezialitätenkarte verfügbar sein.
Bewährtes und ein bisschen Gourmet
In der Sagibeiz werden weiterhin frische, saisonale und nach Möglichkeit auch lokale Gerichte serviert, allenfalls mit einer Prise mehr Raffinesse, im ähnlichen Preisbereich wie bis anhin. Zusätzlich wird ein kleiner Teil für Gourmets ausgebaut. Hierfür dient im Winter das separate Stübli und im Sommer wird direkt am See serviert. Damit möchten die Verantwortlichen auch auf der Landkarte der Gourmetliebhaber sichtbarer werden.
Grosser Verdienst von Roman Gantner
Roman Ganter hat viel zu stetigen Entwicklung der Sagibeiz beigetragen und möchte nun neue Erfahrungen und Eindrücke gewinnen. Unter seiner Ägide wurde stetig ausgebaut, so kamen der Sagisteg, das Stübli, die Schienenterrasse, das Seegüetli sowie das Holzlager dazu. Ausserdem half er tatkräftig bei der Planung des Küchenneubaus.