Das Hotel Schweizerhof Luzern ernennt Tobias Hofmann zum neuen Director of Food and Beverage. Mit seiner umfangreichen Erfahrung und Expertise in der Branche werde Hofmann eine wichtige Rolle bei der Weiterentwicklung der gastronomischen Angebote des Hotels spielen, so das 5-Sterne-Haus.
Vor seinem Wechsel zum Hotel Schweizerhof Luzern war Hofmann unter anderem als Co-Geschäftsführer im Sporthotel Eienwäldli im Obwaldner Engelberg tätig. Davor leitete der 42-Jährige den gesamten F&B-Bereich im Grand Casino Luzern inklusive des 16-Gault-Millau-Punkte Restaurant Olivo.
«Tobias Hofmann bringt eine enorme Fachexpertise zusammen mit lokalem Knowhow in unsere Geschäftsleitung. Mit ihm an der Spitze des Food & Beverage-Teams werden wir unser gastronomisches Angebot weiter ausbauen und den Gästen neue kulinarische Erlebnisse bieten», so Hoteldirektor Roman Omlin. (mm)