Selbst höchstdotierte Kochkunst findet derzeit ihren Weg zum Gast: Roger Kalberer, der vor just einem Jahr von seinem Vater Seppi das Zepter im traditionsreichen «Schlüssel» in Mels übernommen hat, bietet nicht weniger als das Signature Dish des Hauses derzeit im Take-Away-Service (und nach Vereinbarung auch nach Hause): Vater Kalberers legendäre geschmorte Kalbsbäggli in Rotweinsauce.
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- Wer: Restaurant Schlüssel (17 GM-Punkte, 1 Michelin-Stern)
- Wo: Mels (SG)
- Wann: Per sofort. jeweils Dienstag bis Samstag
- Was: ausgewählte Gerichte des Hauses
Erhältlich ist das Gericht ab zwei Personen (Fr. 72.-), überreicht wird es im Weck-Glas, das lediglich zum Aufwärmen für ein paar Minuten in den Ofen geschoben werden muss.
Des Weiteren sind Spinatravioli, ihre Melser Rieslingsuppe oder die Curry-Zitronengrassuppe gekühlt im Angebot, dazu kommen ein paar ausgewählte Saucen (Kalbsjus, Rotwein, Senfrahm). Zudem wird täglich ein Mittagsgericht für 19 Franken zubereitet, das gewärmt abholbereit ist. Damit nicht genug: «Auch für andere kulinarische Wünsche haben wir ein offenes Ohr», heisst es bei Kalberers.
[DOSSIER]Bestellungen müssen einen Tag im Voraus aufgegeben werden, Abholzeiten sind jeweils Dienstag bis Samstag mittags und abends.