«Gourmet Oster-Kiste» nennt der «Storchen Schönenwerd» sein Angebot, das eigens für Ostersonntag und Ostermontag als Festtagsessen bestellt werden kann. Küchenchef Daniel Sladek hat eine Menükarte mit Klassikern kreiert, so dass sich jeder Gast sein Ostermenü selbst zusammenstellen kann: etwa eine Terrine vom Wild-Hasen (Fr. 13.-), eine Bärlauchcrèmesuppe (Fr. 9.-), ein 48 Stunden lang geschmortes Wasserbüffelbäggli mit Spargeln (Fr. 34.-), eine ganze Dorade und zum Abschluss eine Tarte Tatin zum selber fertig backen (Fr. 7.50). Für zehn Franken pro Person liefert das mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant La Cuisine des Hotels selbst noch das Tabletop mit dazu bestehend aus Tischtuch, Stoffservietten, Silberbesteck und Tischdeko. 

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  • Wer: Hotel Storchen  
  • Wo: Schönenwerd / Aarau
  • Wann: Ostersonntag und -montag
  • Was: ausgewählte Gerichte «Storchenstyle» über die Festtage

«Damit», so Gastgeber Lukas Fritschi, «möchten wir unseren Gästen zu Ostern ein Erlebnis schenken, wie sie es normalerweise bei uns im Restaurant geniessen könnten». Das Essen ist jeweils kurz vor dem Mittag zur Abholung bereit oder wird geliefert. 

Zeitgleich sind auch die Zimmer des 4-Sterne-Seminar-Hotels wochenweise für Homeoffice mietbar. Im Preis von Fr. 250.- inbegriffen sind der Tagesaufenthalt im Hotelzimmer, Internet, Parkplatz sowie Kaffee und Früchte à discrétion. 

[DOSSIER] www.hotelstorchen.ch