Am 8. November fand der Opening-Event für das Pop-Up-Restaurant «Villa Vrony» in der Villa Schweizerhof am Vierwaldstättersee statt. Am Anlass waren unter anderem Vrony Cotting-Julen, Gault Millaus «Gastgeberin des Jahres 2022», und Max Cotting-Julen anwesend.

Die beiden Küchenchefs Alain Kuster, Restaurant Chez Vrony in Zermatt, und Marcel Ineichen, Restaurant Villa Schweizerhof, kreierten ein Menu im Tavolata-Style – eine Verschmelzung aus typischen Gerichten der beiden Lokale mit saisonalen Zutaten der beiden Regionen.

Das Pop-up-Restaurant Villa Vrony ist eine Kooperation zwischen dem Bergrestaurant Chez Vrony in Zermatt und dem Luzerner Gourmetlokal Villa Schweizerhof. Während rund vier Monaten ist das «Chez Vrony» in Luzern zu Gast. Die «Villa Schweizerhof» wurde dafür zu einem Alp-Chalet umgestaltet. Geführt wird das Pop-Up vom 5-Sterne-Hotel Schweizerhof Luzern, welches auch die Villa Schweizerhof betreibt. (mm) [RELATED]

Impressionen vom Pop-Up

[GALLERY 1]