Das seit Längerem geschlosseneChâteau Gütsch mit Hotel- undRestaurantbetrieb wird mit einem SoftOpening am 26. Mai eröffnet, erklärt Gesa Eichler,Geschäftsführerin der ChâteauGütsch Immobilien AG (CGI), und bestätigteinen Bericht der «NeuenLuzerner Zeitung».
Das Hotel mit 25 Zimmern und2 Suiten sowie 30 bis 34 Mitarbeitendenwird Gérard Oliver Kuhn als Direktor führen. DasChâteau Gütsch kennt der 33-Jährige vonfrüher. Während kurzer Zeitwar er Leiter des Restaurants,das vom 1. September 2011 bis31. Mai 2012 unter der Ägide vonFritz Erni, Direktor des HotelsMontana, stand. Zuletzt warder gebürtige Berner Kuhn als Chef des RestaurantsClouds im Zürcher Prime Towertätig. Auch der neue KüchenchefAndreas Haseloh arbeitetebereits früher als Sous-Chef imSchlossrestaurant. Der 35-jährige Deutsche kochte bisher im Hotel Lenkerhof, dessen Restaurant vom Gault Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet wurde. (htr/dst/npa)