Der gebürtige Walliser, Richard Eyer, war vor seiner neuen Herausforderung im Giardino sieben Jahre als Direktionsassistent im 5-Sterne-Superior-Hotel Suvretta House in St. Moritz tätig. Nach Abschluss der Schweizerische Hotelfachschule Luzern (SHL) startete der heute 34-Jährige seine Karriere als Sales Manager im Mövenpick Hotel & Casino in Genf. «Mit der Führung eines kleinen, persönlichen Hotels ist für mich ein Traum in Erfüllung gegangen. Ich freue mich sehr auf die neue Verantwortung», so der neue Resident Manager.
Zur Führungscrew des Giardino Lago gehört neu auch Rudi Reetz, der im Giardino Mountain seit der Eröffnung des Hotels im Dezember 2011 als Souschef tätig war. Der heute 25-jährige gebürtigen Italiener startete seine berufliche Laufbahn als Chef de Cuisine in der Schlachthof Brasserie in Saarbrücken (14 Gault-Millau-Punkte).
Das Hotel Giardino Lago in Minusio ist ganzjährig geöffnet. Die Villa am Lago Maggiore ist mit 17 Zimmern und einer Suite ausgestattet. Das Boutique-Hotel gehört zur Giardino Gruppe mit den beiden 5-Sterne-Häusern Giardino Ascona und Giardino Mountain in St. Moritz sowie dem Giardino Lounge e Ristorante in Ascona. (npa)