Das Kultlokal Casino Bern erhält mit Nicolas Röthlisberger als Leiter Gastronomie und Nicolas von Ballmoos als Leiter Event Zuwachs. Die beiden ergänzen die bisherige Geschäftsleitung, welche sich aus Florian Bettschen, Betriebsleiter und Vorsitzender der Geschäftsleitung, Andrea Burri, Leiterin Finanzen, Christian Schmid, Leiter Facility Management, zusammensetzt.

Röthlisberger ist ausgebildeter Winzer, Sommelier und Koch. Der 32-jährige Bieler ist Geschäftsführer und Mitgründer des Partnerrestaurants Frohsinn in der Münstergasse in Bern. Nun übernimmt er zusätzlich die Leitung der Gastronomie im «Casino Bern». Röthlisberger arbeitete zuvor in namhaften Häusern wie dem Restaurant Seven in Ascona oder in der Cervo Mountain Lodge Zermatt. Ausserdem war er in verschiedenen internationalen Weingütern tätig.

Von Ballmoos übernahm im vergangenen Dezember die Leitung Event im «Casino Bern». Der 36-jährige Seeländer ist diplomierter Hotelier-Gastronom. Vor seiner Tätigkeit im «Casino Bern» war er stellvertretender Betriebsleiter im Restaurant Schöngrün und F&B-Assistants im Hotel Schweizerhof Bern & Spa. (mm)