Seit Januar verantwortet Laura Magee als neue Executive Chefin die kulinarische Ausrichtung im «Bryn Williams at The Cambrian». Die gebürtige Irin ist bereits seit 2022 Teil des Küchenteams, zuletzt als Sous-Chefin.
Wurzeln in der Spitzengastronomie Irlands
Magee hat ihr Handwerk in führenden Restaurants Irlands erlernt. Besonders prägend war ihre Zeit im Michelin-Sterne-Restaurant «Ichigo Ichie» in Cork, wo sie die Feinheiten der japanischen Kochkunst und innovatives Flavor-Pairing vertiefte. Erfahrungen sammelte sie zudem in Betrieben wie dem «Farmgate Café» und der «Marketlane Group», wo sie Führungsaufgaben übernahm.
Kulinarische Handschrift mit Fokus auf Qualität und Regionalität
Im Hotel The Cambrian will Magee die Küche mit neuen Ideen und klassischen Gerichten in modernem Gewand weiterentwickeln. Sie setzt auf hochwertige, lokal bezogene Produkte und kombiniert diese mit kreativen Einflüssen aus der walisischen und Londoner Küche.
Gemeinsam mit Bryn Williams und dem Küchenteam plant Magee, das «Bryn Williams at The Cambrian» als eine der führenden Genussadressen im Berner Oberland weiter zu etablieren.
«Das Team des The Cambrian ist stolz darauf, mit Laura Magee eine talentierte und leidenschaftliche Executive Chefin an der Spitze der Küche zu wissen – und wir freuen uns darauf, unsere Gäste mit neuen, innovativen Geschmackserlebnissen zu überraschen», betont Resident Manager Chiara Laillard. (mm)