«Wir sind stolz, dass wir mit Armin Egli einen jungen, dynamischen und zugleich erfahrenen Koch mit Leidenschaft für das Palace Luzern gewinnen konnten», so «Palace»-Direktor Raymond Hunziker. «Wir sind überzeugt, dass das Team unter seiner Führung die hohe Qualität beibehalten und gleichzeitig neue Akzente setzen wird».
Armin Egli hat seine Laufbahn nach der Kochlehre im Widder Hotel in Zürich begonnen und einige Jahre später gleichenorts als Sous Chef fortgeführt. Dazwischen war 32-Jährige im Grand Hotel Bellevue in Gstaad tätig. Weiter zog es ihn auf die Weltmeere hinaus, wo er während mehreren Jahren als Executive Sous Chef für renommierte US-amerikanische Reedereien im Luxussegment agierte. Die nächsten Karriereschritte führten den gebürtigen St. Galler nach Asien. Dort war er unter anderem im Oberoi Rajvilas in Indien und zuletzt im Ajman Palace in den Vereinigten Arabischen Emiraten angestellt. (npa)