Führungswechsel in der Küche des Park-Hotel am Rhein: Das bereits eingespielte Küchen-Duo Alain Ehrhart und Benjamin Zellweger übernehmen per Ende August die Co-Leitung der Park-Hotel-Küche. Beide waren in der Vergangenheit vertretungsweise für den Betrieb tätig. Sie folgen auf Küchenchef Ernst Tobler, der das Park-Hotel nach 28 Dienstjahren verlässt und in Pension geht.
Das 4-Sterne-Hotel direkt am Rheinufer verfügt über drei Restaurants, darunter das «Bellerive». Es ist für seine Fischspezialitäten bekannt und von der «Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch» ausgezeichnet. (mm)
Rochade
Neues Führungsduo in der Küche des Park-Hotel am Rhein
Per Ende August übernehmen Alain Ehrhart und Benjamin Zellweger die Co-Leitung der Park-Hotel-Küche in Rheinfelden. Küchenchef Ernst Tobler verabschiedet sich nach 28 Jahren im Dienst des Hauses in den Ruhestand.
Bild: zvg