Die EHL Hotelfachschule Passugg geniesst weltweit einen guten Ruf, sie ist weit über die Region hinaus bekannt für ihren Gastgeber-Spirit. Dazu hat in der Vergangenheit das Food Festival einen grossen Beitrag geleistet. Unter dem Motto «Local Food around the World» laden Studentinnen und Studenten am Samstag, 10. September zum Foodfestival 2.0 ein.
Das Speiseangebot spiegelt die neusten Trends wider
Die EHL Hotelfachschule Passugg ist dank ihren internationalen Studierenden ein Schmelztiegel von vielerlei Kulturen. Die Palette an Speisen bildet denn auch die Herkunft der jungen Menschen, derzeit 30 Nationen, ab. So können sich die Gäste unter anderem auf Getränke und Speisen aus der asiatischen, arabischen und mediterranen Küche freuen. Es gibt auch lokale Spezialitäten und ein aufsehenerregendes Dessertbuffet.
Das Food Festival wird von den namhaften Partnern Big Green Egg und Thermomix unterstützt, zwei Anbieter von Kult-Küchengeräten, die ihren festen Platz in der Profiküche längst gefunden haben. Die Auswahl an Drinks fällt mit der Kombucha Moya aus Chur, den erfrischenden Bieren aus der Familienbrauerei Locher Bräu Appenzell oder frisch gebrühtem Kaffee aus der regionalen Rösterei Don George bewusst schweizerisch aus.
Kids Club und The Murphys für gute Stimmung
Damit sich Familien ebenso entspannen können, wird ein Kinds Corner eingerichtet. Dort warten Spiele, Lieblingsgerichte und Soft Ice auf die kleinen Gäste. Für Sound und Stimmung sorgt die Band The Murphys mit Nori Rickenbacher und Lolo Märchy. Die beiden Musiker liefern Cover-Delikatessen aus der ganzen Welt. (htr/bb)
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