«Ich bin sehr stolz, dass so viele Gäste heute gekommen sind, und wir gemeinsam auf 50 Jahre erfolgreiche Hotelgeschichte zurückblicken», freute sich Isabelle Gsponer, Direktorin vom Best Western Hotel Airport. Sie und ihr Stab boten den Gästen einen feierlichen und fröhlichen Abend.

Mit einem persönlichen Rückblick erinnerte sich die ehemalige Direktionsassistentin Paulette Binkert an das Eröffnungsjahr 1964 des 3-Sterne-Superior-Hauses beim Flughafen Zürich und weckte damit viele Erinnerungen. In einer kleinen Ausstellung wurden eindrucksvolle Fotos vom Bau des Hotels und zeitgeschichtliche Informationen präsentiert.

Für kulinarische Höhepunkte sorgte das Team der Restaurants Airport Lounge und Fujiya of Japan. Es verköstigte die Gäste mit asiatischen Spezialitäten, darunter Sushi und Sashimi in vielen Variationen sowie diverse japanische Köstlichkeiten, die direkt vom Teppanyaki Grill vor den Augen der Gäste zubereitet wurden.

Das Best Western Hotel Airport liegt an zentraler Lage zum Flughafen Zürich-Kloten und bietet 44 Komfortzimmer sowie 32 Business Apartments. Betrieben wird das als 3-Sterne-Superior klassierte Businesshotel durch Welcome Hotels. Das Schweizer Familienunternehmen befindet sich im Besitz von privaten Aktionären und betreibt an Standorten in Zürich, Baden, Basel und Bern derzeit neun Hotels im 3- und 4-Sterne-Bereich und zehn Restaurants. (npa)