Das renovierte Zürcher Café-Restaurant Wilder Mann ist der dritte Betrieb der Hotrest & Night AG. Laut einer Medienmitteilung eröffnete es anfangs März wieder. Geschäftsleiter ist Markus Marti, und für die Küche ist Yves Bernreiter verantwortlich.

Das Lokal hat ganztags von Montag bis Samstag offen. Es sei eine Beiz für alle, hiess es im Communiqué. Vegetarier und Veganer kämen genauso auf ihre Kosten wie Fisch- und Fleischfans.

Morgens gibt es Kaffee, biologischer Tee, Zeitungen und Musik. Auch Bio-Eier, Brötli und Joghurt bietet das Restaurant zum Frühstück an.

Weitere Spezialitäten sind zum Beispiel ein Sandwich mit gezupftem Kalb-, Schweine- und Rindfleisch, Salate, hausgemachte Quiches und heimischer Fisch. Trinken kann man unter anderem frisch gezapftes Zürcher Bier oder Weine aus Europa. (htr/vn)