Max Dreussi übernimmt am 11. August die Geschäftsführung und damit den Vorsitz der fünfköpfigen Geschäftsleitung von Kern & Sammet. Dietrich Sammet, der heutige Geschäftsführer ad interim, wird sich wieder ausschliesslich auf seine Postition als Verwaltungspräsident konzentrieren. «Er bringt alle Voraussetzungen mit, Kern & Sammet nächstes Jahr in ein erfolgreiches 40-jähriges Jubiläumsjahr zu führen», so der Firmen-Mitgründer.

Als zukünftiger Geschäftsführer des Herstellers für tiefgekühlte Backwaren und Konditorei-Kreationen, verfügt Max Dreussi über langjährige Erfahrung und einen umfassenden Leistungsausweis im Lebensmittelbereich. Der 47-Jährige verfügt über Studienabschlüsse an der FH St. Gallen und an der Universität Bern/Rochester sowie eine Weiterbildung am IMD in Lausanne. Bei Nestlé war er knapp 20 Jahre in verschiedenen leitenden Funktionen tätig, zuletzt als Country Business Executive Manager (CEO) von Schweiz/Österreich/Slowenien. (htr/ad)