Michael Ming führt seit November 2018 das Chalet-Hotel in Lauenen. Nun hat der gebürtige Obwaldner zusammen mit seinem Team für den kommenden Frühling Grosses vor. Es steht eine Neugestaltung des Parterrebereichs an. Geplant ist eine neue Genuss – und Begegnungszone, die weiträumig, einladend und hell sein soll, wie es in einer Mitteilung des 3-Sterne-Hauses heisst.
Nicht nur die Räumlichkeit erfährt eine Neuerung. Gleichzeitig soll auch das Kulinarikkonzept angepasst. Auf der neuen Speisekarte stehen lokale Produkte aus Lauenen und der Umgebung mit einem internationalen Hauch. «Unsere Gäste bestätigen, dass das Alpenland für sie eine Herzenssache ist. Und entsprechend sorgfältig und wertig bauen wir das Haus um. Das neue Angebot wird der Treffpunkt für Einheimische, Stammgäste und Neuentdecker unserer Region - für alle eben, die es sich gerne gut gehen lassen. Auch Chaletgäste von ausserhalb schätzen die Abwechslung und ein authentisches Angebot im Tal», erklärt der Gastgeber. (htr)