Am 1. September hat mit Rahel Meyer eine junge Expertin als Gastgeberin im Hotel Chesa Rosatsch gestartet. Die 28-jährige war zuvor als Vizedirektorin im City Hotel Ochsen in Zug tätig. Ihr Handwerk hat sie an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern gelernt und das Diplom Hôtelière-Restauratrice erworben. Zudem ist sie mit einem Master in Digital Business Administration bestens ausgerüstet und darf bereits auf Erfahrungen in weiteren Hotelbetrieben zurückgreifen.
Rahel Meyer liebt es laut Mitteilung, Entscheidungen zu fällen, innovative Ideen zu entwickeln und diese umzusetzen. Diese Fähigkeiten konnte sie zum einen während ihrer Ausbildung lernen und zum anderen in folgenden Betrieben anwenden: Von 2018 bis 2021 wirkte sie unter anderem als General Manager im Apaliving Budgethotel. Corona hat dieses Engagement abrupt beendet. Nach einer kurzen Visite als Key Account und Project Manager bei Planitswiss SA in Moudon wirkte Rahel Meyer dann als Vizedirektorin im City Hotel Ochsen. (mm)