Jasper Ebinger wird in seiner neuen Funktion als Küchenchef der «Weinwirtschaft» ein junges Team mit acht Mitarbeitern anführen. Neben regionalen und internationalen Spezialitäten stehe eine grosse Auswahl an Weinen auf der Menükarte des Lokals mit Live-Cooking-Station und Sonnenterrasse, in dem bis zu 100 Gäste Platz finden, heisst es in der Medienmitteilung von «Arcona Living».
Ebinger freut sich, das vielfältige Angebot, das auch vegetarische und vegane Gerichte umfasse, bald mit eigenen Ideen ergänzen zu dürfen: «Das Restaurantkonzept von Arcona Living setzt auf eine saisonale Küche mit einer ausgewogenen Mischung aus bodenständigen und leichten Gerichten und wird kontinuierlich weiter entwickelt». «Dies entspricht auch meinen Vorstellungen von hochwertiger und moderner Gastronomie.», so Ebinger weiter.
Der 40-jährige Berliner sammelte seine Erfahrungen in verschiedenen Sterneküchen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Während der letzten vier Jahre war er für das kulinarische Wohl der Gäste im Restaurant Löwen in Meilen (ZH) verantwortlich. (htr/mma)